А было слово

Берегинюшка
А было слово! Всего лишь слово!
 И тело к выносу готово!
 Неплохо жили и любили,
 Друг другом очень дорожили.

 Пришёл с работы. Жена ждала.
 Суп приготовила. Хлеб испекла.
 Но только муж не любит лук,
 Она для вкуса  его  - в суп.

 -Лук? – вот его  слово.
 Что тут такого? Простое слово.
 За слово «лук», сердечко: тук!

 Была мила, нежна, любима,
 Наутро тело её остыло.
 А было слово! Всего лишь слово!
 И тело к выносу готово!

 Что этим я хочу сказать,
 Сюда приходят стихи писать.
 И каждый пишет, кто как умеет,
 Он свою душу так лелеет.

 Старайтесь люди  тактичней быть,
 Чтобы друг другу не вредить.
 Прочли стихи…и помолчать,
 Подумать лучше, что написать.

 Плохое  слово! Всего лишь слово!
 А тело к выносу готово!

      13.02.2011