Под оболочкой

Вика Резник 2
Под оболочкой плотной тел
Не видно душ!
Мы в отражении зеркал
Как в отражении луж!

Искажены слова, глаза
Мы где-то и нигде!
Удобно быть глухим ,слепым
К чужой беде!

Не вечно будет длиться жизнь
Конец неотвратим.
Ты можешь оказаться сам
Другими не любим!

Под оболочкой плотной тел
Не видно душ!
Мы в отражении зеркал
Как в отражении луж!