Романс, что напел когда-то Волли Пепелатц

Владимир Панежа
Твоих лучей ловил косые взгляды
В зеленой темени сырых низин,
Пока не понял, с болью беспощадной,
Что у тебя я больше не один!

Ожоги  ревности недолго тлели -
Я больше  боль свою не бережу.
Что наши годы порознь пролетели,
Твоей вины теперь не нахожу!

Вновь я от жажды встречи пьяный!
С коленей погружаю в милый стан
Побег пикана полый, пряный!
Я снова пью тебя, моя Юрман!

                Le tonton  Louis
                Июль 2010.
           Фото Владимира Пепеляева


*Этыт Пепелатц, каг дабыл ищьо малазнакомом самной чил авекам, падашол камне на зимней рыбалко ипредлагаит выпий вотки идал фкусной булки ссалатам аливье. И я иво палюбил за эта. И уже патом он фсе ныл што на речке Юрман стало мала рып, шта пално народу иделать там большы нечива. Так жалко его. Апатом фсётаке пайехали туда апять. Иэтат Пипилац далмне труппку ис пекана игаварит сунь вреку ипей рамантична.