Бабочка - Весна... Шкатулка

Ностальгия Зима
Не спят метели, выстудили душу,
скулят ветра седые за окном,
с утра до ночи в омуте немом
слеза хрустально просится наружу.

Сосулек стрелы бьются беспощадно,
разбросаны повсюду колким льдом,
там-там грохочет битым хрусталём,
и тает звук на листике тетрадном...

Не спится в холод жуткий, лёд во мне...
"Согрей, ты сможешь, каплями восторга
вернуть надежду Бабочке-Весне."

достаточно минутки ... ненадолго,
огонь под кожей рвётся тихим стоном
раскачивая счастья карусель...


_____________________________
Не спят метели/скулят ветра седые/с утра до ночи.
Сосулек стрелы/разбросаны повсюду/там-там грохочет.
Не спится в холод жуткий/согрей, ты сможешь.
достаточно минутки/огонь под кожей...


экс:
http://www.stihi.ru/2011/02/13/2539