Вот и выросли дети...

Эльф Лав
Разовьёт ветер кудри белые, и в лицо свежий бриз от волн,
по щиколотку море меряя, я бреду с мыслями обо всём.
Чередой день за днём вспоминая, я тоскую по тем вечерам,
Когда дети мои, ещё  малые, зовут меня коротко – «Мам».

А сейчас очень стала я странная, где-то – тёща, где-то – свекровь
И зовут, вроде так же «мамою», но всё реже приходят в кров.
И боюсь уже быть обузою, иль раздором для них, для всех,
А украдкой всё чаще плачу я, при них – улыбки и смех.

Вот и выросли дети малые, но все думы мои о них,
Я бреду по воде усталая, и молюсь за детей моих.
Я молюсь, чтобы жизнь сложилась, что бы мир в доме был и уют.
Пусть тоже моих детей «мамой – папой» их дети любя зовут.




фото-интернет