булавкою человечьей зло

Александр Хрон
кошка умерла
булавка ее
розовый ливер проткнула
изнутри
мясо
не жуя
кошки глотают сразу
она
громко орала
лапой
терзала бок
лизала живот
стонала
ушла за комод
она
умирала
кровь
вытекла сзади
тонкою струйкой
не знала
кошка
что долго
готовилось
зло человечьей
рукою
вырезан был
самый вкусный
кусок
голодом
кошку
держали и вот
остывает
вынесут
бросят
в ближайший
мусорный
бак