Может шагнуть?

Анна Сергеевна Шалаева
Может шагнуть?
Шагнуть и разбиться.
Может лететь,
Как последние птицы?

Может забыть?
А лучше забыться!
Может простить?
И с любовью проститься?

Может у края,
У края - у бездны?
Может другая?
И казки исчезли!?

Верю! Другая!
Лучу к небесам!
С крыши шагаю
К сказкам, к мечтам...

                (3 апреля 2005)

P.S.: Оригинальное название:"?" Но, здесь оно, к сожалению, не печатается)