Поздравления ко дню Св. Валентина. 14. 02. 2011

Алина Алиева
       ***
В день Святого Валентина
Я любви тебе желаю
Долгой чистой и красивой!
С Днем Влюбленных поздравляю!

       ***
Этот день на стихи вдохновляет,
На красивые песни, картины…
Тот, кто любит  - меня понимает,
Этот день самого Валентина!

       ***
Пусть будет любовь лишь взаимной,
И пусть от нее кипит кровь!
Найдите свои половины,
Дарите друг другу любовь!

       ***
Пусть моя скромная открытка
Вам передаст мою любовь!
Жить без любви подобно пытке…
Так что влюбляйтесь вновь и вновь!