Запутанный стул

Неспеша
У стула четыре ноги,
Одна из которых - вторая,
Другая - четвёртая, и
Я дальше  вообще угораю:

Ведь третья у стула нога -
Есть первая, а о четвёртой
Известно туманно пока
Почти как о третьей. Потёртый,

Скрипит подо мной за версту
Такой вот запутанный стул!