Прости. Обидела. Знаю

Ирина Тихановская
Прости. Обидела. Знаю.
Поверь, - совсем не хотела.
Я просто не подпускаю
К себе – ни к душе, ни к телу.

Мне легче отрезать сразу,
Чем видеть потом страданья..
Подумал, что я зараза?
Нет, я в плену ожиданья

Того, кто меня украл бы
Из лап любви безответной,
Кто б стал моим детям папой..
Я тоже.. одна по свету

Иду, мне совсем не сладко,
Но головы не морочу,
Не стоит теряться в догадках...
Другие есть, между прочим…

13 февраля 2011г