Я закрою душу от ненужной вьюги...

Марина Борина-Малхасян
Я закрою душу от ненужной вьюги,
Бурям и метелям выставлю заслон.
Пусть летят проблемы от меня в испуге,
Ни к чему им радость – верный мой кордон.

Миру улыбнувшись, к Солнцу вскину руки,
Неба благосклонность явную приму.
Станет чище разум и яснее звуки,
Снова ощущая нужную волну.

Я закрою душу от беды, от боли,
К небу благодарность в сердце сохраня,
Будет мир прекрасным, будет вольной воля,
Счастье и удача выберут меня.