Ах, как радуется дух

Алексей Гадаев
Ах ты радость и  любовь
Возбуди во мне всю кровь
Только ты меня люби
И к другому не ходи!
Знаю, знаю, от чего
Мой рассудок стал "того"
 
Ах, как радуется дух
Ахти, ах. Ух и ух!
Мне так хочется к тебе
Подари себя ты мне.
Всё проси: не откажу
Я согласен всё скажу
Беспредельно я влюблен
Да! тобою я пленен!
 
Ах как я тебя люблю
Млею жду тебя, молю!
Возвращайся поскорей
В счастье быть  вдвоём милей.