Не всегда небо в алмазах или паршивое настроение

Нина Киблер
В магазине цветы раскупили.
Не досталось мне и духов.
Я уже прохожу просто мимо.
Этот праздник не для лохов.

На серьги не наскребла я денег.
Цепочку оставила висеть на витрине.
Купила себе красный шарфик
В копеешном магазине.

А вокруг меня спешащие пары:
Смеются, целуются, счастье искрят.
У них цветы, украшенья, наряды
И билет на концерт в первый ряд.

В кафе-ресторане заказала чаю.
Легкий, мятный, теплый аромат.
Сижу одна, руки грею, скучаю,
Смотрю,как красиво-вкусное что-то едят.

Напротив парень, весь на взводе.
Тиранит часы, гипнотизирует дверь.
Потом встает, ко мне подходит,
Отдает тюльпаны: "Это тебе!"

Свою любовь он не дождался.
А моя любовь ушла уже.
Видно, наш Валентин затерялся
На звездно-влюбленном вираже.

На улицу вышла, слезы душат,
Чай был кисло-горький, как старый ревень.
Чужие тюльпаны не греют душу.
Кто только выдумал Валентина день.


13.02.2011