Валентин С. В

Птица Киви
В этот день наше небо не станет светлей
Промаячат прохожие по улицам грязным
И мне не станет ни на грамм веселей
По причине, скорее, одной, чем разным

Сегодня все таят свою надежду,
Глядясь в витринки с пухом, мишурой
Сегодня, все же, кто-то станет "вместе"
А мне по-прежнему останется "одной"

На небе сером не появится просвета
И на кой черт ему там появляться?
Февральскому погодному симптому
Давно бы перестать нам удивляться

Везде развешены сердечки, штучки, свечки
И дурости во всех глазах мелькает тень
Но с равнодушием, спокойствием, без спешки
Так вижу Свой я Валентинов день