Место прописки

Нелли Зима
Конечно, сердцу не вместить всего
И далеко не всё,  того достойно,
И  даже  лучше, что оно прошло,
И жизнь смогла продолжиться спокойно.

Но есть в душе то, что храним года,
Слагаем из тех лет десятилетья,
О том не забываем никогда,
Возводим в ранг того, что есть бессмертье.

То сердцу дорогие нам  глаза
Любимых  нами, бесконечно близких.
Их омывает  памяти  слеза,
А сердце наше - место их прописки...

               ***