Крит хорош и Греция...

Таня Тарасова Пыжьянова
Крит хорош и Греция,
Сицилия, Венеция...
Только я люблю Россию,
Ожидаю я Мессию.
ТАК мила страна родная,
Что от края и до края,
И сказать-то не могу...
Пожелаю лишь врагу,
Чтоб не знал такого чувства,
Счастья - быть твоей и русской.

Хорошо в Египте мне,
В Турции - неплохо,
Только хочется домой,
На печи поохать...
Только хочется мне снег
И морозов жгучих,
И родной услышать смех,
К снежной мчаться круче.
Лучше нет моей России,
Обойдёмся без Мессии.

Хороша страна Малайзия!
И Европа  хороша...
Где бы только я ни лазила,
Вновь летит моя душа...
Да, в Россию милую,
Добрую со мной,
Вовсе не не унылую...
Счастлива с ТОБОЙ!
Я люблю свою РОССИЮ!
Нужен ли, скажи, Мессия?