Нежность

Оп Павлиний
Не сказать, что сыт, не подумать о полном крахе.
Скрип шагов в мороз зависает надолго между
твоим долгим днём, и нет места в нём скорой плахе.
Только злость из звёзд тебе выжмет на плечи нежность