очевидный мир

Юна Диванчик
это так очевидно
мир меняется на глазах
каждый получает по смыслу
мысли
по желанию всего что угодно
просто сжимается время
и полюса меняют свой градус
и мы вместе с ними
кто вправо кто влево
это так очевидно

нежность – такое странное чувство!
С детства мечтала о справедливости
Нежности и бескорыстии
Мир это чудо
Хочется вернуться в детство
и забрать его с собой
Как видеокассету
Или цифровое\ голографическое
С запахами
Не важно
Можно без наворотов
Мир это тайна
И скоро ее нам раскроют
Поскорей бы
Мне так надоело
бояться всего
бояться любить