День Св. Валентина

Елена Кантаржи
Февраль разыгрался морозами.
Вонзил их в ладошку занозами
Строгавшего стрелы для праздника
Любимца  Амура-проказника.

Колчан наполнен подарками.
Влюбленные ждут под арками:
Дрожат в предвкушении веки,
Что стрелы их свяжут навеки.

Мороз рисует узоры,
Горят восхищенные взоры,
Святой Валентин у порога-
Пусть счастливой будет дорога!