Ты - солнца луч в моей судьбе бродячей

Даниловцева Людмила
Я ставлю многоточие в судьбе,
Ведь ставить точку еще слишком рано.
Пока лечу на крыльях я к тебе,
Я знаю, ты залечишь мои раны.
Пусть небо плачет искренним дождем,
Ты - солнца луч в моей душе бродячей.
Пока ты рядом, значит все путем,
Как много в жизни для меня ты значишь!!!