Не жалуюсь...

Татьяна Штаб
                Иван Ильин сказал : "Не жалуйся на действительность ,
                ибо ты для того и создан , чтобы сделать ее лучше". Я и не
                жалуюсь , что ...
 

Что квартира не приватизирована ,
Семейная жизнь не систематизирована ,
Что обед готовлю дома иногда ,
Что с мужем не всегда в ладах ,
И к внукам в гости езжу редко ,
Не обсуждаю сериал с соседкой ,
Зато душой я молода ,
Безмерно счастлива тогда ,
Когда у школьников моих
Хорошие отметки !