Твой Рай

Нелли Зима
Какое  Счастье  проливаться  чрез  окно
Лучом  от  солнца  и  ласкать им губы
Твои...  и  знать, что  ждешь  того  давно,
В  объятиях  таять,  что  нежны,  не  грубы.

В  глазах  застыть  и  посмотреть  на  Мир,
Что  окружает... чрез  твои  же  взоры,
Чтобы  наполнить  радостью  эфир
Вдруг  осознав души  твоей  просторы.

Где  края  нет  у  нежности  твоей,
И  океан  «Любви»  неисчерпаем,
Где всё  естественно, обманных  нет  теней,
Где  сердце  называю  твоё «Раем»...

***