Доченьке моей

Надежда Верас
               

                Явилась в этот мир ко мне Спасеньем
                Ждала тебя полжизни. – Где была?
                Ты стала самым знаковым свершеньем,
                Мой ангелочек светлый, доченька моя!

                Жила, не веруя в возможность чуда,
                Но всё равно, мечтала о тебе.
                И ты пришла ко мне. Скажи, откуда?
                Как знать могла, что так нужна ты мне.

                Целую твои теплые ладошки,         
                Кудряшки милые рукой смахну…
                Ты у груди моей поспи немножко,
                Я колыбельную тебе спою

                Про то, как зайки, мишки все уснули
                Ты тоже, доченька моя, поспи…
                Спасибо, Боги, к жизни вы меня вернули!
                Счастливой, доченька моя, расти!

                12.02.11