Кто виноват?

Виктор Елисаветский
                "Евреи, евреи, кругом одни евреи..."
                К.Беляев

Непонятных был кровей,
Всем известный Прометей.
Спер огонь, крича публично,
Что старался для людей.

Проходимец Герострат
Был носат и волосат.
Храм поджег, ведь он - злодей,
А заказчик - Прометей.

Евреи, евреи, кругом одни евреи...