Роза и Лилия

Святослав Краснощеков
Мягкий изыск плавных изгибов
Строгие грани холодных мотивов
Розы укол, никаких оправданий
Лилии запах – омут желаний

Жестких реалий борьба сладких снов
Сонмы мечтаний и пара лишь слов
Взгляды сомкнулись, уперлись друг в друга
Миг бесконечности – стрелки по кругу

Чувственность, будто отсутствие воли
Явь вечных грез, лишь кто-то доволен
Роза и лилия – верх безразличия
Ранит хрусталь острых граней привычно

Призраки нежности, глупые странники
Роза и лилия – два отрицания