юля заглядывает в рай

Евгений Львов Он Самый
юлька! живи!
юля в раю - сто тысяч прекрасных мужчин
ждут твоего взгляда
и ворота чёрные ада
открываются в полночь, чтобы впустить стотысячепервого
самого нежного
и тысяча ясноликих, божественно-сладких женщин
всегда готовы служить
юля!
хотела б так жить?