День Всемирной Любви!

Вильям Ангелов
     "Любить ты любишь." мне сказали как то.
     Не откажусь от этих слов. Таков.
     Любвиобилен. Это так мне сладко!
     Любовь-забота,честность,ласка слов!

     Она манит и,погружая в сети,
     Помимо воли вынесет вердикт!
     Подвержены ей взрослые и дети.
     Но о пощаде не услышишь крик.

     Сегодня,в "День Святого Валентина"
     Весь мир влюбленных празднен в облаках!
     Мечты дружны их. И всегда игривы!
     А мысли с крылышками в Небесах!

     Сердца наполнены любовью страстно!
     Щедротные подарки в этот день
     ДарИм любимым! Это всем подвластно!
     Любви такая блажья карусель!
          *******************
     Пока живы,любите! Пусть глазами...
     Себя в баталиях любви всегда
     Приятно вспоминайте! И с годами
     ЗАБУДЬТЕ про преклонные года!!!

 Сердечно и с любовью поздравляю всех моих коллег по перу в этой рубрике с Праздником
Любви!!! С пожеланием: Любите!Любите все,вся,всех! Ваш,Вильям.