Валентшутки от Мишутки

Михаил Можаев
Любимая! Не слыша слов любви,
В тоске мятежной глупо изнываю:
Мне так важны касания твои,
Как цвет сирени нужен Первомаю!

Да что мне этот Валентинов день!
Я не обязан, но влюблён до гроба!
Бревном торчишь в моей душе, зазноба.
Не возжелаешь – валенком убей.

Мечтаю я с тобою размножаться.
Ты не поверишь, но сыны родятся,
А можно народить и дочерей.

Как нам повелевает папа Путин,
Двоиться и троиться дружно будем.
В день Валентина мне любви налей!

***

Мужчина мой! Защитник и оплот,
Не зря я за тобой, как за стеною.
Корабль любви уверенно плывёт,
Поскольку он руководим тобою.

Надёжней друга мне не отыскать,
Я берегу твою любовь и нежность.
С тобой спокойно, без тебя тоска,
Забуду про покой и безмятежность.

Властитель мой, мой рыцарь, мой герой,
Ты подарил мне море наслажденья.
Я рада в этот праздник быть с тобой,
Исполненная чистым восхищеньем.

Я счастлива. И первая причина
Тому, что ты, мой друг, мужчина.