Безумству - да!

Алоха Амиго
Когда мысли бродят на краю рассудка...
Когда реальность теряет ощутимость...
Когда не сомкнуты глаза вторые сутки...
Когда желаниям преграда лишь терпимость -
Последняя надежда трезвоти ума!
Когда не думать - сладкая награда...
Когда бреду куда не знаю я сама,
Но чувствую уверено -  так надо!
Когда рука наощупь ищет как в тумане
Резную дверь в неведомый мне мир...
И чувство знаю точно не обманет,
И я найду за ней свой сладостный эфир...
Тогда овладевает мною страх:
На том пути найду я много счастья,
Но столько же преград, и обратиться в прах
Грозится всё в нелегкий час ненастья.
Решится ль мне познать чудесные мгновенья?
Уйти ли мне на зов в неведомую даль?
Пленится ль волшебства манящим дуновеньем?
И не боятся ли что там найду печаль?
Конечно нет, мне доводы боязни не преграда!
Я никогда не слушала разумных беглецов!
Бегут от жизни! А мы, безумцев кавалькада,
Примчимся с ветром взглянуть судьбе в лицо!