Я тебя придумал

Лео Отто
Мне звезда упала на ладошку….
И растаяла, как сладкий сон.
Белые снежинки за окошком,
Странный танец кружат в унисон.

А душа мурлыкает, как кошка,
Азнавура  трепетный шансон……
Я тебя придумал - моя крошка.      
Ты представь - прощание, перрон,

Светлый сарафан и босоножки,
Милые глаза, слова вдогон.
Не бывает счастья понарошку,
Где любовь, терзания и стон.

Стон души и лунная дорожка,
Звёзды, серенада, сад, балкон,
Сладкое прощанье у порожка.
Ты мила…,  а остальное сон!