Тебя я встретил в Евпатории

Николай Грибков
 Тебя  я  встретил  в  Евпатории.

Тебя  я  встретил  в  Евпатории,
где  чайки  вьются  над  водой,
тебя  я  встретил  в  санатории,
и  ты  казалась  мне  святой.
Я  пленён был твоею улыбкой,
красотой твоих девичьих глаз,
твоей талией, легкой походкой,
восхищался при встречах не раз.
Я  был  полон  любви,
в  том  приветливом  мае,
как  ходили  с  тобой
 по  аллеям  пустым.
Ты  мне  что-то  шептала,
нежно руку  сжимая,
я  склонялся  к губам
 ароматным  твоим.
Но  вот  время  пришло,
мы  с  тобою  расстались,
 ты  уехала  вновь
на  учёбу  в  Донецк.
Я  по - прежнему  жду,
тебя  жду  и  надеюсь,
что  ты  любишь  меня
и  со  мною  пойдёшь  под  венец!
Не забыть мне твои поцелуи,
не забыть мне объятья твои,
с такой нежностью и благородством
выражала ты чувства свои!
Пускай  забудешь  море  Чёрное,
пускай  забудешь  голос  мой,
но  наши  встречи  в  Евпатории
я  вспоминать  буду  с  тоской!