Я хотела бы улететь с тобой

Иннах
Я хотела бы улететь с тобой
Хоть на край Земли. От беды любой
Уберечь тебя, защитить тебя,
От печалей всех излечить, любя.

Заковать тебя в цепи нежности,
Помутить тебе разум песнями,
И свести с ума обещанием,
Изойти сама ожиданием,

Увести тебя от подруг, друзей,
Заслонить собой целый белый свет,
Чтобы думал ты обо мне одной,
И назвал меня ты своей женой.

Чтоб не смел взглянуть ни во чьи глаза,
Чтобы был мой раб я твоя раба,
Чтобы через год, в голубую ночь
Родила б тебе я царевну-дочь,

Я потом еще б сына родила.
А спустя б пять лет от тебя б ушла...

И остался б ты навсегда один,
Убелив виски пеленой седин.
Будут рядом женщины и друзья,
Но не сможешь ты позабыть меня.

И в последний вздох, и в последний стон
Позовешь меня, навсегда прощен,
С голубою тенью уйдя в туман,
О любви тогда мне расскажешь сам.