Обьявление - ищу девушку

Паша Броский
Объявление:
Ищу девушку,
очень милую и с баблом,
и с квартирою, и с машиною,
и красивую.
Дело в том,

что я буду с ней
очень ласковым, нежным очень,
буду любить,
и не буду скрываться за маскою,
а таким, как я есть буду быть...

Мне не важно, сколько миллионов,
сколько сот тысяч
есть у неё,
мне дела эти вовсе поровну,
я взамен отдам сердце своё!

Пусть "bugatti" с ручной коробкой!
Пусть у бати один лишь завод!
Лишь была бы девчонка кроткой,
остальное не важно... вот..

Ну найдите меня,
ну откликнитесь,
те единственные, что так жду,
только фотку,
прошу, обязательно,
не то к кастингу не допущу!