В тебе увидел я однажды...

Дмитрий Грингер
В глаза твои взглянув однажды
Всю вечность в миг любви узрел !!!
Душа в них радостно сияла,
Какой огонь в груди горел !

В глаза лишь только миг смотрели,
А чувства вырвались в века!
И я вернулся, чтоб допели
С тобою мы наверняка!

В твои глаза взглянув однажды
Всей вечности узрел урок .
В них глубина была такая,
За сотни лет я б вычерпать не смог !

В твои глаза взглянув однажды,
Я жизни чувствую исток!