Стража Святой Земли

Балиан Де Ибелин
Давно ли Крест тобой нашит? - Да вот на днях, есть меч и щит.
Сегодня будем выступать - пустыне снова нас признать,
Клубится пыль, топот копыт - в открытом поле каждый бдит,
Флаг поднят, теперь каждый знай - это земли Священной край.
Задача лишь оборонять и если надо бой принять,
Священник причащает всех, чтоб не пристал какой ли грех.
Вперёд уходит наш отряд - за строем строй, за рядом - ряд,
Здесь Родина моя Святая, что есть начало Рая -
Любому, кто Христианин понятно то, что мы храним,
Храним мы Вечность Веры той, которая всегда с тобой -
Навеки, её зримый свет тут навсегда - тысячи лет.

13.02.2011