Что такое Любовь?

Эллина Тульпер
– Мириам, что такое Любовь?
– Это когда идёшь туда, куда ты должен идти.
– А ещё?
– Когда добр к другому и не злишься на него.
– А ещё?
– Когда делаешь то, что обещаешь. Мам, ты же включишь мне «Бамби»?

*

из цикла «Устами младенца. Диалоги»
13.02.2011