Темные души

Анастасия Троффимова
   Легкие деньги, темные души.
Им так комфортно, но вовсе - не лучше.
Где-то им было несладко и горько,
И приходилось не знать слово "вольно".
Кто они - знать не должны даже близкие.
И, потому, их заборы не низкие.
Риск и страховки, небезопасность.
Цены секретов и тайн - купля власти.
Им не вернуть изначальность невинности:
Жесткие правила - душно от сырости.
Это осудят те, кто не знает изнанки.
А те, кто им встал на пути - ценой жизни выходит за рамки.
И новые звенья мафиозной цепочки -
Либо спасенье , либо нечет в цветочки.
Легкие деньги, темные души...
Либо исчезнешь, либо - нарушишь..