Чьё то счастье

Евгений Белавин
....В мелодии лунной девственной,
У распахнутого окна,
Чьё то счастье и смертное бедствие -
Кожей нежной мерцает она…
Утомляя меня поцелуями,
За собою куда то тянет.
Оттолкни её и забудь её –
Похотливая ночь обманет…,
Но изящным цветковым растением
Она распускает волосы,
Её пальчики тонкими тенями
На бедре оставляют полосы…
Чьё то счастье и сладкое бедствие
Улыбается и томно тянется…
Есть в ней что то невинно детское -
Она, так смешно играется…
Раскрывая бутоны свежести
В неё вхожу дикарскою силою,
Задыхаясь от хищной нежности
Я зову её девочкой милою….
Так просто всё и естественно -
Я в ней и во мне она,
В мелодии лунной девственной,
У распахнутого окна…......................13.02.2011г.