Тебе

Наташа Верхоломова
Меня ты удивляешь день за днем,
Пленяешь страстно острым интеллектом
И я пылаю растворяясь в нем
Поверь мне на все 100%!
Гениальность,сексуальность,мастерство
Подарок виртуальной жизни.
Такой же хрупкой как стекло
Мысли...мысли...мысли...
Праздник скоро постучится в дверь,
В волшебную ночь загадай желание
Оно точно сбудется уж поверь
Не смотря на время и расстояние...