о где же тот чудесный дым

Сергей Максимов3
 О где же тот чудесный дым,
 Который пахнет предсказанием,
 Что скажем, мы, вот тем,другим,
 Какие прожиты страдания?

 Какие радости прошли?
 Какое в жизни обаяние?
 И что в душе своей нашли,
 И где найдем мы покаяние?