Классик и любитель

Марк Львовский
Чем отличается поэт-любитель от поэта классика?
- Классика все знают, почитают, но почти не читают,
а любителя не читают и не желают знать!

Поэта классика все знают,
Но, к сожаленью, не читают.
Поэт-любитель - вещь в себе,
Скажи, а нужен он тебе?