Секретный агент

Ирина Рудник
Кто-то смотрит поверх, а я, как рентген, насквозь…
Мне не важно -снаружи что , главное -что внутри.
Мне известно всегда, что ты говоришь всерьёз,
А что ради слова красного говоришь.

Я не ведьма, не экстрасенс, не детектор лжи
Эликсира правды формулу я не знаю.
Не умею гипнотизировать, ворожить,
Книг по Чёрной и Белой магии не читаю.

Ты наверно думаешь :«Как она узнаёт?
Подбирает как от всех моих тайн ключи?»
У меня есть агент секретный -сердце твоё….
Оно азбукой Морзе мне мысли твои стучит.

Мой агент мне предан так, как никто ..поверь…
Он мне знать даёт, когда ты кривишь душой.
Ну и что…есть смысл лукавить со мной теперь?:-)
Это всё равно, что быть нечестным с самим собой.