лето 2010 - начало Н. Г. 2011

Наташа Верхоломова
Жара.
Засуха.
Зной.
Работа.
Ад.
Застой.
Тишина.
Крик души.
Течение.
Фото.
Смс.
Свобода.
Временно.
Незыблемо.
Больно.
Кричи.
Слёзы.
Ночь без сна
И покоя.
Мыслей полет.
Ожидание.
Йога.
Быт.
Старание.
Игривый котенок.
Он словно маленький ребенок.
Работа.
Учеба.
Терпение.
Желание.
Падать нельзя.
А толку?
Им плевать!
Разборки.
Угрозы.
Побег с чистой совестью.
Слякоть.
Мороз.
Встречай Новый Год!