Я могу

Оля Бакинская
А знаешь, я могу быть очень разной!
Глухой к примеру - не услышать грубость...
(Хоть не расслышать крик твой было трудно -
но в целом - очень  ц е л е с о о б р а з н о)

И роль Немой - сыграю гениально!
В ответ тебе не проронив ни слова.
(Отматерить уже была готова -
но это тоже - и р р а ц и о н а л ь н о)

Потом мне очень удается - Дура!
В любой момент, без лишних репетиций,
всего лишь: с каждым словом согласиться
(пусть даже все что скажешь - на смех курам)

Наивной, "деткой", "лапочкой",слепою...
Всё это - в ежедневном арсенале.
Но если бы вопрос Вы мне задали:
- Кем сложно быть?
                Ответила б - СОБОЮ!