Сборная Валентиновская солянка

Семёнова Оленька
МИЛЫЕ СТИХИРЯНЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС, С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!
ЛЮБВИ ВСЕМ, НЕЖНОСТИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!

В День Святого Валентина,
Не ходи без вазелина
Может ты, а вдруг тебя
Только знай, что всё любя!(С)
))))))))))))))
))))))))))))))

В день Святого Валентина,
Осторожен будь, мужчина,
От того, что ся любовь,
Бьёт не в глаз, а прямо в бровь.
*************
Пусть в этот день любовью - сказкой,
Побалует Вас половинка лаской,
Шепча на ушко «I LOVE YOU»
А мы в ответ «Я ТОЖ, ХОЧУ».
*************
На чеку весь день Амур,
Он с улыбкою, не хмур,
Искоса глядит на лица,
А в тетиве стрела-сестрица.
Бьёт всегда на пораженье,
Прям в сердечко, без сомненья.

))))))))))))))
))))))))))))))

Любви все возрасты покорны,
Как мудрый классик говорил.
Так пусть меж нас Амур проворный
Порхает, не жалея крыл.

Так обножим ему навстречу
Сердца, красиво говоря, -
Пускай их стрелами калечит.
Авось, не зря, авось - не зря...(С)


ПУСТЬ ВСЁ ПРОХОДИТ МИМО,
КРОМЕ СЧАСТЬЯ, ДЕНЕГ И ИНТИМА!!!