Я видела, как умерла звезда!

Алина Следзевская
Я видела, как умерла звезда!
Не сберегло!-стонало Небо от позора...
              ...Качаются качели как всегда.
              ...Маньяк рыдает в ожидание приговора.

Я видела, как умерла звезда!
Надежда под ногами распласталась...
             ...Сметаной кормят чёрного кота.
             ...И даже сдача после шопинга осталась!

Я видела, как умерла звезда!
Как можно жить, когда звезды не стало?
            ...По времени приходят поезда.
            ...И сохнет на балконе одеяло.

Я видела, как умерла звезда!
И небо изменилось в ипостаси.
Но прошлое, увы, вернуть нельзя-
Я стала пустотой, когда она погасла...