РА - еще раз - АБ

Михаил Просперо
Бить напрасно поклоны богам до утра
Вить напрасно гнездо возле голой горы

...а на красной реке вышел утренний РА
Улыбается прихотям нашей игры

Мы имеем возможность отцов порицать
Мы созреем в оплошностях лично своих

...а на белой реке вышла мать, постирать
Наших детских штанов дырки в драках мирских

Сами стали отцами и детям своим
Сон не то чтоб молитвой, но сердцем храним.

...а на Млечном Пути светел Господа нимб
Светит равно и верующим, и иным