не называй меня по имени

Ирина Шатунина
не называй меня по имени.
мы друг другу пустые анонимки.
из прошлого без буквы "р".
я слышала, ты стал деликатен и смел,
все успел, ухватил,
а не успел - так поотхватывал.


не зря ты губу раскатывал
на покорение всего и вся,
а я улыбалась и верила в тебя.

ты немного грубоват стал,
если не сказать,что ты нахал.
и цвет лица землисто-серый.
ну зато ты первый.
/среди чужих!/

и, увы, последний.
/среди своих./