Астрология-наука..

Бирюкова Еа
     Астрология - наука,
  всем наукам - голова!
  Стань мне жизненной порукой,
  расшифруй свои слова!
       

  Коли к мужу примеряться,
  то кого мне выбирать?
  С коим знаком соглашаться,
  чтоб беды потом не знать?

  …Углубилась в ту науку,
  утонула с головой!
  Вот загвоздка! Вот так штука! –
  Не подходит никакой!

  Изучила в гороскопе
         тыщи образов-  картин!
  Убедилась, что в Европе
  не найдётся ни один!         
               

  С «личным знаком»- ох как трудно!
  «Водолей», - не благодать,
  С «Рыбой» рядом быть занудно,
  А «Телец» мне будет врать!

  «Лев», - властитель очень сильный,
  «Козерог», - сухой расчёт,
  «Дева», - знак консервативный,
  Грусть - «Стрелец», совсем не в счёт!

  Рак», - предлоги унижаться,
  «Скорпион», - сам по  - себе,
  «Овен», - поводы подраться…
  Кто же нужен мне в  судьбе?

  Ну и хрень - сия наука!
  А кричит: «Я велика!»
  Да при ней возможна штука -
  Жизнь прожить без мужика!


  Под редакцией Виктора Гусарова.