***

Анастасия Федосеева 2
В этом мире рифмоплётства
В королевстве стихоблудства
От навязчивости этой
Никогда не отрекутся.

Рифмы всё заполонили:
Небо, землю, воздух, душу
Мою жизнь остановили,
Выгоняя стих наружу.

Не люблю я остановок,
Я хочу по жизни мчаться!
Помогите, ради бога,
Мне самим собой остаться!